Vorspeisen & Fingerfood
- geräucherter Aal mit grünem Apfel/Nussbrot
- Mousse von Wermsdorfer Räucherfisch an karamellisierten Äpfeln
- milde Kartoffel-Praline mit gerösteten Nüssen (vegetarisch)
- marinierte Weide-Rinderbrust mit Thymian & Zitrone auf Schwarzbrot
- warmer „Speckkuchen“ auf Quark-Brot mit Zwiebeln/Kräutern
- Torgauer Landkäse auf herzhaftem Bauernbrot mit Paprikacoulis
- Spieße vom sächsischen „Berchkäse“ mit frischen Trauben/getrockneten Tomaten
warme Hauptgänge im Gläschen serviert
- Buttermilch-Sauerbraten vom sächsischen Weiderind mit seiner Sauce und Mini-Kartoffelklößen
- Scheibe von der „Meißner Rinds-Roulade“ auf geschmortem Apfel-Hollunder-Rotkohl
- in Zitronenöl gebratenes Wermsdorfer Störfilet auf „Leipziger Allerlei“
- gebackenes „Broilerbrüstchen“im Meerrettich-Mantel auf cremigem Gurken-Kartoffelsalat
- Graupen-Risotto mit viel Gemüse und frischen Waldpilzen (vegetarisch)
Dessert
- leichtes Mousse von grünen Äpfeln & Himbeeren
- Leipziger Lärchen (Mürbeteig mit Marzipan/Marmelade)
- Dresdner Eierschecke
- Original Sächsische Quarkkeulchen
Bitte beachten Sie unsere Lieferbedingungen!