Flying Buffet

Buffet

Schmackhafte Auswahl an Canapés Wraps mit regionalen Lebensmitteln.

Vorspeisen & Fingerfood

  • geräucherter Aal mit grünem Apfel/Nussbrot
  • Mousse von Wermsdorfer Räucherfisch an karamellisierten Äpfeln
  • milde Kartoffel-Praline mit gerösteten Nüssen (vegetarisch)
  • marinierte Weide-Rinderbrust mit Thymian & Zitrone auf Schwarzbrot
  • warmer „Speckkuchen“ auf Quark-Brot mit Zwiebeln/Kräutern
  • Torgauer Landkäse auf herzhaftem Bauernbrot mit Paprikacoulis
  • Spieße vom sächsischen „Berchkäse“ mit frischen Trauben/getrockneten Tomaten

warme Hauptgänge im Gläschen serviert

  • Buttermilch-Sauerbraten vom sächsischen Weiderind mit seiner Sauce und Mini-Kartoffelklößen
  • Scheibe von der „Meißner Rinds-Roulade“ auf geschmortem Apfel-Hollunder-Rotkohl
  • in Zitronenöl gebratenes Wermsdorfer Störfilet auf „Leipziger Allerlei“
  • gebackenes „Broilerbrüstchen“im Meerrettich-Mantel auf cremigem Gurken-Kartoffelsalat
  • Graupen-Risotto mit viel Gemüse und frischen Waldpilzen (vegetarisch)

Dessert

  • leichtes Mousse von grünen Äpfeln & Himbeeren
  • Leipziger Lärchen (Mürbeteig mit Marzipan/Marmelade)
  • Dresdner Eierschecke
  • Original Sächsische Quarkkeulchen
28,80 €
Pro Person