Suppe
- Cremige Tomaten-Orangensuppe mit Croutons
Salate/Vorspeisen
- Rote Beete Salat mit Staudensellerie
- Linsensalat mit Kürbis und Holzkohleöl & Kräutervinaigrette
- Matjes-Tartar auf Pumpernickel mit Äpfeln & Roten Zwiebeln
- rosa gebratenes Roastbeef mit Johannesbeersauce im Wrapmantel
- Spieße von der Hähnchenbrust mit Speck & Pflaumen
Hauptgang
- Wirsing-Wild-Rouladen mit Meeretichsauce
- knusprige Gänsekeule mit Mandel-Orangensauce
- Sou-vide gegarte Rindsbäckchen mit Gemüse-Rotweinsauce
- saftiger Schweinsbraten mit Senf-Rosmarinkruste
- Kürbis-Graupen mit Gorgonzola & Salbei-Walnüssen (vegetarisch
Beilagen
- hausgemachte Butterspätzle
- Rosenkohl mit Speck & Zwiebeln/Muskat
- Mini-Kartoffelknödel • geröstete Kartoffeln
- fruchtiger Rotkohl mit Äpfeln & Glühwein
- gebratene Polenta-Schnitten mit Maronen
- geschmorter Apfel-Rahmweißkohl
Dessert
- Schokoladen Trifle “Schwarzwälder Art”
- Vanille-Thymian-Creme
- Mandelgrieß mit marinierten Zwetschgen
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