
Unsere Buffet-Vorschläge
Canapés Auswahl 1
Canapes & Wraps ( 7 Teile pro Person)
- Gekochter Schinken mit gepfefferter Mayonnaise
- mild geräucherter Lachs auf Meerrettich-Kräutercreme
- Schwarzwälder-Schinken mit Streifen von der Honigmelone
- Camembert mit Walnüssen und roten Trauben
- Butterkäse auf Paprikacreme
- Wraps gefüllt mit Räucherlachs/Rucola/Kräutercreme
- Wraps gefüllt mit Eiersalat/Frühlingszwiebel
- Wraps gefüllt mit Rindfleischsalat & sauren Gurken
Preis pro Person 14,50 € inkl. Mehrwertsteuer
Canapés Auswahl 2
Canapes & Wraps ( 9 Teile pro Person)
- Wraps gefüllt mit Räucherlachs/Rucola/Kräutercreme
- Wraps gefüllt mit Eiersalat/Frühlingszwiebel
- Wraps gefüllt mit Rindfleischsalat & sauren Gurken
- Canapes mit gekochten Schinken und gepfefferter Mayonaise
- Canapes mit Parmaschinken und Sauergemüse
- Canapes mit Roastbeef und gegrilltem grünen Spargel
- Canapes mit Torgauer Landkäse mit Walnuss und Trauben
- Canapes mit luftgetrockneter Salami und Oliven
- Canapes mit gekörnten Frischkäse, Radieschen und Schnittlauch
Preis pro Person 16,50 € inkl. Mehrwertsteuer
Fingerfood-Buffet
- milde Kartoffel-Praline mit gerösteten Nüssen (vegetarisch)
- marinierte Weide-Rinderbrust mit Thymian & Zitrone auf Schwarzbrot
- Torgauer Landkäse auf herzhaftem Bauernbrot mit Tomatencoulis
- Spieße vom sächsischen „Berchkäse“ mit frischen Trauben/getrockneten Tomaten
- marinierte Zuccini gefüllt mit Schafskäse & Kräutern
Preis pro Person 13,50 € inkl. Mehrwertsteuer
Buffet „Italienische deutsche Nacht“
Suppe
- Minestrone (Italienische Gemüsesuppe)
Antipasti & Antipasto
- Bruschetta mit Olivenpaste
- marinierter Fetakäse mit Kräutern
- Käsespieße mit Oliven & Kirschtomaten
- Champignons mit Thymian-Olivenöl
- gegrillte Zucchini mit roten Zwiebeln
Insalata
- Tomatensalat mit Basilikum & Mini-Mozzarella
- Gemüse-Brot-Salat
Pasta Pasta Pasta
- Farfalle & Tagliatelle
Saucen zur Pasta
- fruchtige Tomatensauce/Basilikum/Balsamicoessig
- Spinat-Käse-Sauce
Hauptgang
- in Zitronenöl gegrilltes Lachsfilet an Fenchel/Gurkengemüse
- Schnitzel vom Schweinerücken in Parmesankruste gebacken
- Hähnchen „Saltimbocca“ mit geschmorten Tomaten
Brot
- Foccacia & Ciabatta
Beilagen
- Auberginen mit Käsekruste
- Gemüse-Spagetti
- Risotto mit frischen Kräutern
- Überbackener Blumenkohl mit Safran
- Rosmarinkartoffeln
- knackiges Gemüse vom Markt mit Olivenöl
Dessert
- Tiramisu
- Hollunderblüten-Panna-Cotta
- Mousse von weißer & dunkler Callebaut
Preis pro Person 29,80 € (inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer)
Veganes Buffet
Suppe
- Kürbis-Linsen-Suppe mit einem Schuß Mango
Antipasti/Vorspeisen
- hausgemachtes Antipasti (Champignons/Zuccini/Paprika/Kirschtomaten)
- gegrillte Datteln im Auberginenmantel
- Gurken-Mangosalat/Olivenöl/frischer Dill
- Apfel-Karottensalat
- Reis-Kichererbsen-Aprikosensalat
Hauptgang
- Pasta/ofengerösteter Aubergine/Tomatensauce/Chili
- gefüllte Paprikaschote mit Quinoa
- Pad Thai mit knusprigem Tofu/Erdnusssauce
- Gemüse-Kokos-Curry
- Chili sin Carne (Chili/Bohnen/Quinoa/Linsen)
Beilagen
- grüner & weißer Spargelragout
- gebackene Rosmarinkartoffeln
- gebratener Reis mit Linsen
- grüne Bohnen mit Tofu
- Ofen-Süßkartoffel mit Auberginen-Mangofüllung
Dessert
- Kokos Tiramisu
- Apfel Trifle
Preis pro Person 25,50 € (inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer)
Buffet „Österreich & Südtirol“
Vorspeisen/Salate
- kalter Schweinsbraten mit saurem Gemüse/Kümmel
- cremiger Kartoffel-Gurkensalat mit frischer Petersilie
- hausgemachter Speck-Krautsalat
- Südtiroler Speck & Kaminwurzen
- Liptauer, Kräutertopfen
- großer Gebäckkorb mit Brezen/Roggenbrot/Bauernbrot
„Fleischeslust“
- „Wiener Schnitzel“ vom Schwein mit Zitronenspalten
- Selchschopf vom Schwein mit Schwarzbiersauce
- Original östereichisches Saftgulasch vom Rind mit Paprika/Tomate/Zwiebeln
- gegrilltes Zanderfilet unter der Kartoffel/Gemüsehaube mit Weißweinschaumsauce
- „Tiroler Gröstl“ mit gekochtem Rindfleisch, Jagdwurst und Kartoffeln/Majoran/Zwiebeln
- Spinatknödel mit brauner Butter und Parmesanhobel
Beilagen
- Mini-Semmelknödel
- hausgemachte Butterspätzle
- Kartoffelknödel mit Sauerkraut
- Butterbohnen mit Speck/Zwiebeln
- gerahmter Spinat
Dessert
- Original Kaiserschmarr´n mit Apfelmus
- Topfenknödel mit flüssigem Nougatkern im Bröselhemd
Preis pro Person 34,50 € (inkl gesetzlicher Mehrwertsteuer)
Buffet „ Leichte Sommernacht“
Salate & Vorspeisen
- Wraps gefüllt mit Räucherlachs/Rucola/Kräutercreme
- Wraps gefüllt mit Eiersalat/Frühlingszwiebel
- Salat von grünen Gurken & Mango mit frischem Dill/Sauerrahm
- Mini-Mozzarella und Kirschtomaten mit Olivenöl & Balsamicoessig im Gläßchen
- knackiger Spargelsalat mit Avocado und Chilliöl im Gläßchen
warmer Anteil
- Schnitzel „Mailänder Art“ von der Putenbrust paniert in Ei-Käsehülle
- „Wiener Schnitzel“ vom Schwein mit Zitronenspalte
- gegrillte Hähnchenbrust mit Rosmarin auf Zuccini-Tomatenbeet
- in Zitronenöl gegrilltes Lachsfilet auf Ragout von gelben & roten Linsen (vegetarisch)
- gegrillter grüner Spargel mit Orangen-Tomaten-Salsa (vegan)
Beilagen
- gegrilltes Gemüse (Blumenkohl, Paprika, Karotten) in Olivenöl geschwenkt
- Mini-Ofenkartoffeln mit Rosmarin & Olivenöl
- Ragout von weißem & grünem Spargelsalat mit einem Hauch Vanille & Sauce Hollandaise
- weißer Spargel-Kartoffelgratin
- Bandnudeln mit Olivenöl
Preis pro Person 25,50 € (inkl.gesetzlicher Mehrwertsteuer)
Buffet „Wintermärchen“
Suppe
- Cremige Tomaten-Orangensuppe mit Croutons
Salate/Vorspeisen
- Rote Beete Salat mit Staudensellerie
- Linsensalat mit Kürbis und Holzkohleöl & Kräutervinaigrette
- Matjes-Tartar auf Pumpernickel mit Äpfeln & Roten Zwiebeln
- rosa gebratenes Roastbeef mit Johannesbeersauce im Wrapmantel
- Spieße von der Hähnchenbrust mit Speck & Pflaumen
Hauptgang
- Wirsing-Wild-Rouladen mit Meeretichsauce
- knusprige Gänsekeule mit Mandel-Orangensauce
- Sou-vide gegarte Rindsbäckchen mit Gemüse-Rotweinsauce
- saftiger Schweinsbraten mit Senf-Rosmarinkruste
- Kürbis-Graupen mit Gorgonzola & Salbei-Walnüssen (vegetarisch
Beilagen
- hausgemachte Butterspätzle
- Rosenkohl mit Speck & Zwiebeln/Muskat
- Mini-Kartoffelknödel • geröstete Kartoffeln
- fruchtiger Rotkohl mit Äpfeln & Glühwein
- gebratene Polenta-Schnitten mit Maronen
- geschmorter Apfel-Rahmweißkohl
Dessert
- Schokoladen Trifle “Schwarzwälder Art”
- Vanille-Thymian-Creme
- Mandelgrieß mit marinierten Zwetschgen
Preis pro Person 34,50 € (inkl. Gesetzliche Mehrwertsteuer)
BBQ Buffet „ Eine Reise um die Welt“
Salate (alle Salate im Gläschen)
- Mediterraner Brotsalat
- Bunter Salat mit Tomaten/Gurken/Paprika
- cremiger Rucola-Kartoffelsalat
- Mango-Gurkensalat mit frischem Dill
- Tomate-Mozzarella mit Basilikum/Balsamico/Olivenöl
Frisch vom Grill
- Mini-Bratwürstchen im Minibrötchen
- gegrillte Lammfilets mit Paprika-Tomatenchutney im Wrapmantel
- mit Thymian gegrillte Hähnchenbrust mit Mango/Chilli/Meersalz
- mit Zitronenöl gegrillte Kokos-Lachs-Garnelenspieße
- Lammspieße mit roten Zwiebeln & Kräutern
- BBQ-Burger (Rindfleisch/Tomaten/Speck/Krautsalat)
- Gemüse-Burger mit Tomaten-Pesto (vegetarisch)
Dips und Saucen
- Aioli mit geröstetem Knoblauch
- Chilli-Honig-Sauce
- Barbecue-Whisky-Sauce
- diverse Senf-Sorten
Brot/Butter
- Baguette
- Kräuterbutter
- Chillibutter
Beilagen
- Mini-Kartoffeln mit Kräuterquark
- Zucchini, Auberginen und bunte Paprikaspalten
- Pommes frites und Farm frites (frisch)
Dessert
- gegrillte Ananas auf Zitronengrasspießen mit Rosmarin
- Erdbeer-Spieße mit grünem Pfeffer
Preis/Person 35,50 € (inkl. Gesetzlicher Mehrwertsteuer)
Flying Buffet
Vorspeisen & Fingerfood
- geräucherter Aal mit grünem Apfel/Nussbrot
- Mousse von Wermsdorfer Räucherfisch an karamellisierten Äpfeln
- milde Kartoffel-Praline mit gerösteten Nüssen (vegetarisch)
- marinierte Weide-Rinderbrust mit Thymian & Zitrone auf Schwarzbrot
- warmer „Speckkuchen“ auf Quark-Brot mit Zwiebeln/Kräutern
- Torgauer Landkäse auf herzhaftem Bauernbrot mit Paprikacoulis
- Spieße vom sächsischen „Berchkäse“ mit frischen Trauben/getrockneten Tomaten
warme Hauptgänge im Gläschen serviert
- Buttermilch-Sauerbraten vom sächsischen Weiderind mit seiner Sauce und Mini-Kartoffelklößen
- Scheibe von der „Meißner Rinds-Roulade“ auf geschmortem Apfel-Hollunder-Rotkohl
- in Zitronenöl gebratenes Wermsdorfer Störfilet auf „Leipziger Allerlei“
- gebackenes „Broilerbrüstchen“im Meerrettich-Mantel auf cremigem Gurken-Kartoffelsalat
- Graupen-Risotto mit viel Gemüse und frischen Waldpilzen (vegetarisch)
Dessert
- leichtes Mousse von grünen Äpfeln & Himbeeren
- Leipziger Lärchen (Mürbeteig mit Marzipan/Marmelade)
- Dresdner Eierschecke
- Original Sächsische Quarkkeulchen
Preis pro Person 28,80 € (inkl. Gesetzlicher Mehrwertsteuer)
Buffet „Russland & Deutschland“
Vorspeisen
- Blumenkohlsalat mit Paprika, Roter Beete mariniertes Roastbeef mit Essig
- Salat Olivier Kartoffelsalat mit Äpfeln/Lauch
- Russische Eier Räucherfischauswahl
- Salat Stroganoff
Hauptgang
- Schaschlik mit Paprikasauce Hackbraten mit Feta/getrockneten Tomaten
- Schnitzel auf russische Art
- knusprige Schweinshaxe
- Hähnchenfilet in Sahnesauce
- Zanderfilet in Zitronenbutter/Rahmspinat
Beilagen
- Russische Bratkartoffeln Pommes frites/Kroketten
- Risotto mit frischen Kräutern Gemüseauswahl in Kräuterbutter
- Blumenkohl mit Käsesauce Sauerkraut
Dessert
- Bratapfel Rote Grütze mit Vanillesauce
- Zefir im Gläschen Bayrisch Creme mit Erdbeersauce
Preis pro Person 32,50 € (inkl. Gesetzlicher Mehrwertsteuer)
Buffet Euroasiatisch „Italien trifft Asien“
Antipasti Vorspeisen
- gegrillte Zucchini, Paprika, Champignons
- Glasnudelsalat mit Streifen vom Rindsfilet
rosa Roastbeef mit Rucola/Parmesan - Hackbällchen mit Chilli/Ingwer/Sojasauce
Foccacia mit Parmaschinken & Kirschtomaten - Frühlingsröllchen auf Weißkraut/Sprossen
Pasta
- Spagettini mit Bärlauchpesto
- gebratene Asianudeln mit Gemüse Chilli/Ingwer/knoblauch
- Linguine mit Kirschtomaten/Basilikum/Mozzarela
- Asia-Gemüsepfanne mit knusprigem Hähnchen
- Carne, Fleischeslust
- pollo fritto alla fiorenta – Backhühnchen auf Florentiner Art Mit Soja lackierter Schweinsbauch
auf geschmortem Spitzkohl
Osso bucco – geschmorte Kalbsbeinscheiben/Gemüse rotes Thaicurry mit Schweinefilet
Beilagen
- Cipolle al forno – geschmorte Zwiebeln Basmatireis mit Zitronengras
- Polenta – Maisgrießschnitten knusprige Kartoffeln mit Hoisinsauce
Dessert
- Panna Cotta mit frischen Beeren gegrillte Ananas mit Rosmarin
Preis pro Person 29,80 € (inkl. Gesetzlicher Mehrwertsteuer)