Nehmen Sie eine 78° Kostprobe

So verschieden die Geschmäcker sind, so vielseitig sind unsere Kochangebote. Kommen Sie mit uns auf den Geschmack neuer Gerichte aus aller Welt. Wir bringen Ihnen die Vielfalt an Gerichten und deren Zubereitungstechniken nahe. Von uns erhalten Sie eine Kostprobe der ganz besonderen Art – ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.

Euro-Asiatische Gerichte

Die Verbindung zweier Kontinente im kulinarischen Bereich. Gönnen Sie Ihrem Gaumen eine völlig neue Geschmackserfahrung und erleben Sie in unserem Euro-Asiatischen Kochkurs eine entspannte und exotische Atmosphäre.
Die asiatische Küche bietet unbegrenzte Möglichkeiten mit neuen Gewürzen und Kräutern zu experimentieren. “Köstlich gebratener Fisch auf Wasabi-Chili-Gürkchen, Naturreis mit mariniertem Pak-Choi und Sojajus” – Das klingt kompliziert und wie ein Speisekarten-Auszug eines asiatischen Restaurants. Nichts leichter als das! Wir zeigen Ihnen wie vielfältig die Euro-Asiatische Küche ist und wie Sie selbst ein solches Gericht für Ihre Lieben zaubern können.

Mediterrane Gerichte

Ein mediterranes Gericht bringt Ihnen ein Stück Urlaub nach Hause. Verschiedene Landesküchen werden unter dem Begriff „Mediterrane Küche“ zusammengefasst, dazu gehören Spanien, Italien, Griechenland, die Türkei und Südfrankreich. Die Gerichte sind teilweise sehr verschieden, haben jedoch gemeinsame charakteristische Merkmale: Sie enthalten frisches Gemüse, Knoblauch und Zwiebeln, Olivenöl und Oliven, Fisch und Meeresfrüchte, Kräuter wie Thymian, Rosmarin, Oregano und Basilikum. Dazu wird helles Brot gereicht. Pasta und Reis, Hülsenfrüchte kombiniert mit erlesenen Rotweinen laden zum Essen mit südländischem Flair ein. Nutzen Sie die bunte Vielfalt der mediterranen Küche und bereiten Sie Ihre Speise mit unserer professionellen Unterstützung zu.

Regionale Gerichte

Erleben Sie mit uns die regionale Küche ganz neu! Kreieren Sie mit uns neue köstliche Gaumenfreuden – natürlich mit frischen Zutaten aus der Region. Dabei nimmt Nachhaltigkeit und die Schonung unserer natürlichen Ressourcen eine wichtige Position in unserem Kochprogramm ein. Wir beziehen die Lebensmittel größtenteils aus der unmittelbaren Region. Das stärkt unsere heimischen Erzeuger und schont die Umwelt. Mit fangfrischem Stör, leckeren Pilzgerichten oder einer zarten Rinderroulade werden Sie die regionale Frische der Zutaten erleben und die Zubereitung altbekannter Gerichte auf eine neue Art und Weise kennenlernen und genießen.

Avantgarde Küche

Die Avantgarde Küche ist die Verschmelzung von Kunst und Essen. Die Gerichte sind ein Erlebnis für alle Sinne! Mit jedem Gericht bereiten Sie ein Stück Genuss und Lebensfreude zu. In unserem Avantgarde-Kochkurs zeigen wir Ihnen die bekanntesten Techniken aus der Avantgarde Küche. Wir bereiten mit Ihnen köstliche Gelees, Espumas oder Aires (stabile Schäume), die als Geschmacksträger dienen, zu. Dies ist ein ganz besonderer Kochkurs für experimentelle Köche, die ihr Wissen erweitern möchten und Neues von klassischen Garmethoden bis hin zu molekularen Techniken erlernen möchten.