Gastronomie

Der Wettbewerbsdruck in der Gastronomie ist sehr groß. Die Gäste von Heute haben hohe Ansprüche, sind mobil, international und preisbewusst. Die Auswahlmöglichkeiten sind vielfältiger denn je zuvor.

Steigern Sie Ihren Erfolg

Werden Sie durch professionelle Planung und strategische Systemgedanken zum Gewinner! Behaupten Sie sich auch in konjunkturell schwierigen Zeiten besser als der Branchendurchschnitt. Mehr denn je zählen Individualbetriebe mit persönlicher Handschrift und lebendiger, herzlicher Führung zu den Favoriten.

Optimierungsberatungen für Gastronomen werden staatlich gefördert. Wir beraten Sie gern!

Klare Strukturen

Klar strukturierte Betriebe haben Zukunft im heutigen Gastronomie- und Hotelleriegewerbe. Je größer der Betrieb, umso besser müssen die Organisation und Betriebsabläufe sein.

Wir machen mit Ihnen eine Bestandsaufnahme und strukturieren, je nach Unternehmensgröße, unter anderem diese Gesichtspunkte:

  • Optimierung von Checklisten in allen Bereichen, z.B. Hygiene, Einkauf, usw.
  • Festlegung von Richtlinien im Einkauf, Produktion und Lagerung
  • Stellenbeschreibungen und Personalverantwortlichkeiten
  • Einsatz von Gastronomie-IT Systemen

Gastronomie im Wandel

Bio-zertifiziert, glutenfrei, vegan, laktosefrei und ohne Zuckerzusatz – Die Ansprüche der Gäste ändern sich. Gäste suchen nach Produkten, die gut für Körper und Seele sind. Frische, Regionalität und Qualität sind gefragt. Restaurants, die Umweltaspekte berücksichtigen, sind für die Zukunft gut aufgestellt. Passen Sie sich den aktuellen Trends der Gastronomie an und bieten Sie Ihren Gästen ein neues, vielseitiges Gastronomie-Erlebnis.