Qualifiziertes Fachpersonal durch gezielte Schulungen

Steigern Sie die Kundenzufriedenheit und die Qualität in Ihrer Gastronomie durch exzellent ausgebildete Fachkräfte und innovative Küchentechniken.

Optimale Unterstützung und Motivation Ihrer Mitarbeiter

Das Personal ist ein Erfolgsfaktor für Gastronomiebetriebe. Ohne entsprechenden Service und gute Küche wird kein Gast das Lokal wieder aufsuchen. Der Umsatz bleibt aus. Zuvorkommende, kompetente und motivierte Mitarbeiter dürfen in keinem Gastronomiebetrieb fehlen. Bilden Sie Ihre Fachkräfte in der Küche und im Servicebereich optimal aus, nutzen Sie ihre Stärken und setzen Sie diese im Team an der richtigen Stelle ein.

Der freundliche Umgang mit den Gästen, Teamgeist und die Bereitschaft, Überstunden zu leisten, sprechen für eine positive Einstellung zur Arbeit und hohe Motivation. Um für ein angenehmes Betriebsklima zu sorgen, müssen die Kompetenzen und Ziele klar, nachvollziehbar und realistisch definiert sein, um dem Mitarbeiter so den Einstieg ins Team und ins Unternehmen zu erleichtern. Ebenso ist es als qualifizierte Führungsperson besonders wichtig, die Schnittstelle zwischen Service und Küche zu überbrücken und die Kommunikation zu fördern.

Zufriedene Mitarbeiter sind die Basis Ihres Gastronomiebetriebes! Achten Sie darauf, kompetente Angestellte zu fördern, sodass diese in ihrem Job aufgehen und in Ihrem Unternehmen verbleiben.

Wege zum Top-Personal

  • Vermeiden von Doppelarbeiten und verringern der Fehlerquote
  • Erarbeiten von Checklisten und Regeln für täglich, regelmäßige Arbeiten
  • Zuordnung von Tätigkeiten zum Personal
  • Effizientes Umsetzen und Erreichen der zuvor gemeinsam definierten Ziele
  • Optimierung der Küchenabläufe und Vor-Ort-Schulungen inkl. Praxishilfen