Tapasbuffet „Spanische Nacht“

Salate

  • Weißer und grüner Spargel mit gewürfelten Tomaten und Oliven auf Rucola
  • Erdbeer-Melonen-Salat mit Serrano-Schinken
  • Gemüse-Mozzarella-Salat mit Paprika, Kirschtomaten und Pecanusskerne auf Römersalat an Nuss-Dressing

Gemüse-Tapas

  • Spanischer Kartoffelsalat mit grünem Spargel, Zuckerschoten und Aioli
  • Überbackene Champignons gefüllt mit Gemüse-Julienne und Chorizo
  • Zucchini-Tomaten-Türmchen geschichtet mit Oliven-Salsa
  • Pimientos in Fleur de Sel gebraten
  • Geröstete Paprika mit Mandeln, Honig und eingelegtem Schafskäse

Tapas mit Fisch (warm)

  • Miesmuscheln mit Kräuter-Knoblauch-Mandel-Kruste überbacken
  • Lachswürfel oder Thunfisch in roter Mojo-Sauce
  • Riesengarnelen auf Gourmet-Paella

Tapas mit Fleisch (kalt und warm)

  • Barbarie-Entenbrustfilet auf karamellisierten frischen Feigen
  • Schweinefilet-Spieße auf Granatapfel-Walnuss Sauce
  • Gefüllte Hähnchenbrust mit mediterranem Gemüse, Minze und Feta auf Thymian-Saucee
  • Auberginen-Röllchen mit Lammhack gefüllt auf Tomatensauce
  • Kartoffel-Tortilla oder spanische Chili-Kartoffeln mit Salzkruste an Mojo

Dessert

  • Rioja-Rotwein-Creme mit roten Trauben
  • Amaretto-Mousse mit Feigen und Krokant
  • Joghurt-Pistazien-Mousse auf Granatapfel-Sauce

 

 

33,50 €
Pro Person