Über uns

Unsere Sinne sind der Schlüssel zum Genuss

Das 78° Catering-Erfolgsrezept

Als Catering-Anbieter haben wir uns, durch viel Arbeit, Kraft, Inspiration und Erfahrung auf dem Markt etabliert. Unser professionelles Team arbeitet Hand in Hand zusammen um Ihre Ansprüche für ein perfektes Catering zu erfüllen.

Wir haben uns zum Ziel gesetzt Ihre Ansprüche an ein perfektes Catering zu erfüllen und Sie für ein Ensemble von kulinarischen Genüssen zu begeistern.

Durch freundliches, kompetentes Personal und einer Auswahl nachhaltig produzierter Lebensmittel von regionalen Lieferanten bleiben wir unserem hohen Qualitätsanspruch immer treu.

Ob bei der Wahl des Veranstaltungsortes, der Ausstattung oder des Serviceangebotes: Im Dialog mit dem Kunden organisieren wir eine unvergessliche Veranstaltung und stehen Ihnen von Anfang an zur Seite.

Wir sind ein team und eine Famiilie

Als Team setzen wir neue Ideen um, geben Impulse und wachsen mit den Anforderungen einer jeden Veranstaltung.

Wir fördern eine familienfreundliche Unternehmenskultur, die dazu beträgt, dass unsere Eltern Familie und Beruf miteinander vereinbaren können. Denn nur so erhalten wir die nötige Unterstützung und Freiräume unserer Familien, um unsere Arbeit täglich mit Liebe zum Detail und Hingabe zu verrichten.

Ihr Thomas Gottschlich

master-family

Unsere Meilensteine

  • Übernahmen und Bewirtschaftung von 2 Kantinen während der Corona-Krise
  • Vorbereitung der Expo 2020 in Dubai
2020
2019
  • Caterer für die Sächsische Staatskanzlei während des Tag der Sachsen in Riesa
  • Küchendirektor und Junior Partner auf der „Horiculture 2019“ in Peking
  • Gesamte Planung und Bauleitung für das Deutsche Restaurant in Peking Empfang der Landwirtschaftministerin Frau Glöckner mit 250 Gästen
  • Nationentag während der „Horiculture“ mit 450 Gästen
  • Planung und Durchführung des Brüsseler Oktoberfestes vom 10.10.-15.10. im Auftrag der Bayerischen Vertretung, u. a. mit einem Abendempfang des Bayrischen MP´s für 1800 geladene Gäste des Brüsseler EU-Parlaments
  • Mipim in Cannes, Stand der Stadt Düsseldorf
  • Sommerfest der Firma UESA mit 600 geladenen Gästen
  • Sommerfest des Kreiskrankenhaus Torgau mit 350 geladenen Gästen
  • Organisation „Tag der Sachsen“ in Torgau
  • Gesamte Organisation aller öffentlichenVeranstaltungen für den Tag der Sachsen in Torgau 2018
2018
2017
  • Küchendirektor und Cateringplanung, Organisation und Bau des Restaurants im Deutschen Pavillon, VIP- Lounge sowie des Souvenirshops auf der Weltausstellung/Expo 2017 in Astana/Kasachstan (10.06.-10.09.17)
  • Organisation und Leitung des Empfang des Bundespräsidenten und Staatspräsident Nursultan Nasarbajew mit 800 geladenen Gästen zum Nationentag auf der EXPO in Astana/Kasachstan
  • Beauftragung durch das EDA (Bern) für das gesamte Catering in der VIP-Lounge des Schweizer Pavillons während der kompletten Laufzeit der Expo 2017 in Astana
  • Planung und Durchführung des Brüsseler Oktoberfestes vom 10.10.-15.10. im Auftrag der Bayerischen Vertretung, u. a. mit einem Abendempfang des Bayrischen MP´s für 1800 geladene Gäste des Brüsseler EU-Parlaments
  • Mipim in Cannes, Stand der Stadt Düsseldorf
  • Sommerfest der Firma UESA mit 600 geladenen Gästen
  • Sommerfest des Kreiskrankenhaus Torgau mit 350 geladenen Gästen
  • Empfang des sächsischen Landwirtschaftsministers auf dem Landgut Staritz Für 400 geladene Gäste
  • Sommerfest des Kreiskrankenhaus Torgau Abendveranstaltung für 350 Gäste
2016
2015
  • Küchendirektor des Deutschen Pavillion auf der Expo/Weltausstellung Mailand 2015
  • Gastronomischer Leiter des Kulturschloss Großenhain und Palais Zabeltitz
  • gesamte Organisation aller öffentlichen Veranstaltungen für den Tag der Sachsen in Großenhain 2014 im Kulturschloss Großenhain
2014
2013
  • Gastronomischer Leiter des Kulturschlosses Großenhain und des Palais Zabeltitz
  • Küchendirektor auf der Weltausstellung Yeosu/Südkorea
2012
2010
  • Küchenchef auf der Weltausstellung in Shanghai/China

Wobei können wir Ihnen behilflich sein?

78° unterstützt Sie bei der Planung und Ausführung Ihrer Veranstaltungen und gastronomischen Projekte. Professionelle Beratung ist unverzichtbar.